Корзина
40 отзывов
АДС-Лаб
+73952737890
+73952737890
+73952707890
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Анализатор влажности Элвиз-2С

  • Под заказ

93 300 руб.

+73952737890
  • +73952707890
    5
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:00 — 18:00
    Вторник 08:00 — 18:00
    Среда 08:00 — 18:00
    Четверг 08:00 — 18:00
    Пятница 08:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Иркутск

  • +73952737890
    +739527078905
    Максим
    РоссияИркутская областьИркутскмкр. Радужный, 121 оф.20
Анализатор влажности Элвиз-2С
Анализатор влажности Элвиз-2СПод заказ
93 300 руб.
+73952737890
  • +73952707890
    5
Купить

Описание

Анализатор влажности Элвиз-2С фиксирует стартовую массу образца, анализирует изменение массы в процессе сушки, фиксирует момент установления постоянной массы, производит расчёт и выводит на алфавитно-цифровой индикатор результаты измерения: процентное содержание влаги или процентное содержание сухого вещества в образце. На алфавитно-цифровом индикаторе анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" отображаются все важные параметры эксперемента (измерения): влажность, масса, время анализа, температура нагрева. В момент окончания измерения анализатор подаёт звуковой сигнал. Технические характеристики анализатора влажности Элвиз-2С: Предел допускаемой абсолютной инструментальной погрешности измерения влажности,%  Для начального веса пробы =2гр ±0,1 Для начального веса пробы =5гр ±0,05 диапазон измерения влажности до 100 %  дискретность считывания показаний влажности 0,01 %  диапазон взвешивания электронных весов 0...50 грамм  дискретность считывания показаний весов 0,001 грамм  диапазон температуры в сушильной камере 40...180 °С  дискретность задания температуры сушки 1 °С  режимы сушки ускоренный и плавный  основные режимы измерения  -до постоянной массы  -фиксированное время, мин  способ измерения  -массовая доля влаги (влажная основа)  -массовое отношение (сухая основа)  нагревательный элемент - стеклокерамический инфракрасный  интерфейс RS-232  масса не более, кг 8  потребляемая мощность не более, вт 400  питание 220В, 50Гц  габаритные размеры 205х310х190  Комплектация анализатора влажности Элвиз-2С:  Анализатор влажности 1шт.  Руководство по эксплуатации ЭЛ001.00.00.000-02РЭ 1шт.  Руководство по выполнению измерений влажности ЭЛ001.00.00.000-02РИ 1шт.  Методика поверки МП33-243-06 1шт.  Свидетельство о первичной поверке анализатора 1шт.  Тарелочки для навесок (многоразового применения) 10шт.  Пинцет 1шт.  Диски для навесок (многоразового применения) (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 3шт.  Фильтры для выполнения измерений (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 180шт.  Шпатель (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 1шт.  Основные преимущества анализатора влажности Элвиз-2С перед методом основанным на использовании сушильного шкафа и аналитических весов: -более эффективный механизм теплообмена и автоматизация процесса позволяет сократить время измерения влажности образца до 5 - 10 минут , без увеличения погрешности результата измерения;  - позволяет избежать множества стадий измерительного процесса (взвешивание бюксы, взвешивание образца с бюксой, охлаждение бюксы, взвешивание образца после сушки, повторное высушивание образца с целью убедиться в том что образец больше не теряет влаги и т.д.);  -снижает вероятность ошибок при проведении измерений и погрешностей в расчётах за счет автоматизации процесса измерения.  Технические характеристики анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" лучшие среди отечественных термогравиметрических влагомеров. Так предел допускаемой инструментальной погрешности при измерении влажности на "ЭЛВИЗ-2С" при массе пробы 5гр. не более ±0,05%. Для сравнения: аналогичные результаты показывают анализаторы Sartorius MA-45 и A&D MF-50, но они имеют значительно большую цену.  Группы продуктов, материалов, сырья используемых в пищевой промышленности в которых возможно измерять содержание влаги или сухого остатка при помощи анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" по разработанным методикам выполнения измерений: Зернопродукты и продукты их переработки: зерновые культуры, зернобобовые и масличные культуры, комбикорма, мука, отруби, крупы, жмыхи, кормовые смеси, солод и т.д.  Хлебопродукты : хлеб, сдоба, сухарные изделия, бараночные изделия, полуфабрикаты , тесто и т.д.  Мучные кондитерские изделия: пряники, печенье (сахарное, затяжное, сдобное), вафли, кексы, рулеты , галеты, пирожные, крекеры, полуфабрикаты для тортов, восточные сладости , тесто и т.д.  Молочные продукты : сухое молоко (цельное и обезжиренное), сыр твёрдый и мягкий , сыр плавленые, творог, творожные массы (с наполнителями, глазированные), масло сливочное , масло комбинированное, сметана, кефир, йогурт, казеин, детское питание, молоко сгущённое и т.д.  Макаронные изделия: готовые изделия, полуфабрикаты, тесто.  Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и шоколадная глазурь, пралине, мармелад, зефир, халва, ирис, помадки, сбивные изделия, патока, драже, карамельная масса, паста шоколадная, желейно-фруктовые начинки и т.д.  Жировая продукция: майонезы, маргарин, кремы, жиры животные и кондитерские.  Мясные продукты : колбасы (копчённые, варённые), фарши, паштеты и т.д.  Пряности и приправы: сушённый чеснок, перец (чёрный, красный), гвоздика, корица, мускатный орех, лавровый лист и т.д. орехи (миндаль, грецкий, фундук, арахис).  Сухие овощи, грибы и продукты их переработки.  Дрожжи: прессованные, сушённые, жидкие и т.д.  Продукты плодово-ягодные: варенье, повидло, джем, изюм.  Чай, кофе : гранулированные, порошки, зёрна и т.д.  Кондитерское сырьё: какао порошок, желатин, яичный порошок, лимонная кислота, кокосовая стружка, сахарные сиропы и пудра, сахар, соль, сода и т.д. В специальной комплектации анализатор влажности Элвиз-2С оснащается электронным взвешивающим устройством с диапазоном измерения от 0,001 до 99,999 грамм. Цена анализатора в специальной комплектации на 5000 руб. дороже чем в стандартной.

Информация для заказа

  • Цена: 93 300 руб.