Корзина
40 отзывов
АДС-Лаб
+73952737890
+73952737890
+73952707890
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

HI96811 Цифровой рефрактометр для анализа сахара (% Брикс)

  • Под заказ

24 000 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

+73952737890
  • +73952707890
    5
  • График работы
  • Адрес и контакты
HI96811 Цифровой рефрактометр для анализа сахара (% Брикс)
HI96811 Цифровой рефрактометр для анализа сахара (% Брикс)Под заказ
24 000 руб.
+73952737890
  • +73952707890
    5
Купить

Описание

HI96811 представляет собой надёжный, портативный, цифровой рефрактометр предназначенный для измерения содержания сахара в вине, сусле и соке. HI96811 производит измерения содержания сахара в % Брикс с высокой точностью ± 0,2% Брикс. Работа с прибором упрощена всего до двух кнопок: одна кнопка предназначена для калибровки по дистиллированной или деионизированной воде, а другая – для проведения измерений. Результаты всех измерений автоматически компенсируются от влияния колебаний температуры в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) и отображаются со временем отклика 1,5 секунды. Герметичную конструкцию, состоящую из призмы из бесцветного оптического стекла и чашечки из нержавеющей стали легко очищать. Просто протрите всё мягкой тканью, и прибор будет готов к измерению следующего образца.   Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл)   Герметичная чашечка из нержавеющей стали с высококачественной оптической призмой из бесцветного стекла   Быстрое время отклика 1,5 секунды для измерений с температурной компенсацией Описание       Портативный цифровой рефрактометр для вина HI96811 преобразует численные значения показателя преломления образцов вина, сусла или сока в % Брикс. Это преобразование основано на таблицах, взятых из сборника Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA), в которых прописаны изменения показателя преломления в зависимости от температуры для водных растворов сахарозы с весовыми процентами её содержания. Поскольку большая часть сахара в виноградном соке и сусле представлена в виде фруктозы и глюкозы а не сахарозы, измеряемые показания иногда называют «Кажущиеся Брикс». Типичные значения для зрелого винограда составляют 19 - 24% Брикса или градусов Брикса (°Bx). HI96811 является простым в использовании инструментом для виноделов предназначенным для измерения содержания сахара в винограде или сусле в полевых условиях или в лаборатории.   Предназначен для анализа сахара в вине Алгоритмы компенсации температуры основаны на растворах сахарозы Диапазон от 0 до 50% по шкале Брикса с точностью ± 0,2% Брикс Приготовление стандартного раствора сахарозы с заданным % Брикс Для приготовления раствора сахарозы с заданным % Брикс выполните следующую процедуру: Поставьте сосуд (например, стеклянный флакон или капельницу с крышкой) на аналитические весы. Обнулите весы. Непосредственно в стаканчике взвесьте Х граммов сахарозы высокой чистоты (CAS #: 57-50-1). Добавьте дистиллированную или деионизированную воду в стаканчик, чтобы общий вес раствора составлял 100 г. Примечание: Растворы с концентрацией свыше 65%, возможно, придётся энергично перемешивать или встряхивать и нагревать на водяной бане приблизительно до 40 °C (104 °F). Когда сахароза полностью растворится, дайте раствору остыть перед использованием. Пример приготовления раствора 25% Брикс:     Показатель преломления HI96811 проводит измерения образцов на основе их показателя преломления. Показатель преломления является характеристикой поведения света при прохождении через образец. В зависимости от состава образца, свет по-разному преломляется и отражается. Проецируя характеристики света на линейный датчик изображения, можно измерять показатель преломления образца, а полученное значение использовать для определения физических свойств образца, таких как концентрация и плотность. Для проведения измерений, в дополнение к линейному датчику изображения, в приборе HI96811 используются светодиод, призма и линзы. Поскольку колебания температуры влияют на точность измерений показателя преломления, для получения надёжных результатов настоятельно рекомендуется использование температурной компенсации. HI96811 оборудован встроенным датчиком температуры и программируется с помощью алгоритмов температурной компенсации в соответствии со сборником Стандартных методов международного комитета по общепринятым методам анализа сахара (ICUMSA) для растворов сахарозы с весовыми процентами её содержания.   Особенности Калибровка по одной точке Калибровка по дистиллированной или деионизированной воде Малое количество образца Объём образца может составлять всего 2 капли (100 мкл) Автоматическая компенсация температуры (ATC) Автоматически компенсирует колебания температуры Быстрые и точные результаты Показания отображаются в течение 1,5 секунд Двухуровневый ЖК-экран Двухуровневый ЖК-экран одновременно отображает измеряемые значения и температуру   Чашечка для образца из нержавеющей стали Легко очищается и коррозионно-стойкая Индикаторы уровня зарядки батарейки При запуске высвечивается процент оставшегося заряда батарейки; имеется индикатор низкого заряда батарейки Автоматическое отключение Предотвращает разрядку батарейки путём автоматического выключения прибора по истечении 3 минут неиспользования Уровень защиты корпуса IP65 Устойчивый к воздействию воды корпус из АБС-пластмассы предназначен для выполнения работ в лабораторных и полевых условиях.   Таблица характеристик Спецификация

Информация для заказа

  • Цена: 24 000 руб.